26 октября-02 ноября 2020 — Воронеж! Тур с ЖД проездом из Челябинска.

Новинка!!!

А вы бывали в Воронеже? Если нет — едем!
Продолжаем вместе с вами путешествовать по России и совершать интересные открытия!

Тур с ЖД проездом из Челябинска!

Даты тура: 26 октября — 02 ноября 2020,

Продолжительность: 8 дней / 7 ночей

Стоимость: 26 900 руб., школьники 22 800 руб.

В стоимость включено:
— ж/д проезд Челябинск – Воронеж – Челябинск (плацкарт),
— проживание в гостинице, 2х местные номера категории «стандарт»,
— питание (завтраки и обеды),
— экскурсионная программа и входные билеты,
— транспортное обслуживание по маршруту,
— медицинская страховка.

Что же ждет нас в Воронеже? Читайте в программе тура:

1 день. 26.10.20: в 11:26 отправление поезда из Челябинска.

2 день. 27.10.20: в пути

3 день. 28.10.20: 00:20 прибытие в Воронеж. Трансфер в гостиницу. Размещение. Отдых. А с утра, отдохнув и вкусно позавтракав, мы отправляемся знакомиться с городом:
— По ходу большой автобусно-пешеходной экскурсии по городу мы увидим, откуда начинался Воронеж, прогуляемся по уютному Кольцовскому скверу, посидим на «Лечебном стуле», полюбуемся Адмиралтейской площадью, где молодой Петр I начинал строительство ВМФ, прокатимся по Каменному мосту и мостам через «Воронежское море», познакомимся с «Воронежским Бродвеем», ощутим величие одного из крупнейших православных храмов мира, вернемся в детство в «Уголке сказок»… Ах, да и, конечно, «Котенок с улицы Лизюкова»…
— Остановка в «Гото-Предестинации», любопытно? Корабль-музей, копия Петровского линкора! Мы окунемся в историю петровского кораблестроения, пройдемся по палубе, спустимся в трюм, заглянем в кают-компанию и камбуз, увидим морское оружие и орудия, и посмотрим, каким был первый корабль России.
— после сытного обеда – нас ждет музыка! «Музей забытой музыки» — удивит Вас со всех сторон! Мы послушаем и волынки, и свирели, и гусли, и бандуры, и дудки… Уникальная коллекция музыкальных инструментов разных стран и эпох (начиная с XI века) …. Внимание! Некоторые музыкальные инструменты считаются утраченными во всем мире и воссозданы по старым чертежам, рисункам и даже по художественным произведениям. Кстати, а как же не попробовать – обязательно попробуете и, быть может, даже, сыграете гамму.
— на сегодня все, свободное время.

4 день. 29.10.20: после завтрака, мы начинаем новый день и едем в Дивногорье! Уже само название говорит о том, что поездка будет ДИВНАЯ! Музей-заповедник, археологический! архитектурный! природный! еще и на берегу Дона – это все Дивногорье:
— Природный: помимо Дона, и живописных картинок мы остановимся у Меловых столбов, местные жители называют их Дивами. Дивы – это меловые останцы в виде столбов — многометровые исполины, возвышающиеся в разных частях плато. Когда-то их было порядка двадцати, но сейчас осталось только шесть.
— Архитектурный: в Дивиногорье сохранились пещерные меловые церкви и храмы середины XVII века. Часть из них высечены именно в тех самых дивах! Зрелище волнующее! И, конечно, множество вопросов: Кто? Как? Зачем и почему? выдолбил целый монастырский комплекс в белоснежных останцах, на гигантском плато. И таких пещер много, но мы посмотрим не все, часть из них закрыта к посещению.
— Археологический: Маяцкое городище – памятник IX-X веков. Ираноязычные кочевые племена – аланы населяли эти земли задолго до появления здесь христиан. Для защиты своих земель от набегов печенегов донские аланы строили укрепления, белокаменные крепости были обнесены глубоким рвом. В X веке крепость была разрушена, аланы ушли… мы увидим и услышим удивительную историю из прошлого… и это еще не все Дивногорье.
— По ходу экскурсии, мы Вас обязательно покормим обедом. Возвращение в Воронеж. Свободное время в городе.

5 день. 30.10.20: Позавтракали? Тогда мы Вам честно скажем, что сегодня будет Хреновый день с бобровым оттенком. Нет, не плохой, и не связанный с хреном. Мы отправимся в село Хреновое, да, именно так оно называется! Конечно, можно туда съездить только ради названия, но мы еще будем любоваться Орловскими рысаками. Роскошные, холенные, грациозные животные не оставят никого равнодушными. Мы посетим конезавод и будем удивляться не только породе! Вы когда-нибудь видели зал бракосочетаний для рысаков, комнаты «жениха» и «невесты», яркие ковры в конюшнях?! Все это мы увидим как раз на Хреновском конезаводе.
— А почему с Бобровым оттенком, мы узнаем после обеда, так как приедем в город Бобров! Нас обязательно познакомят с чудо-городком и мы, каждый для себя, вырежем деревянного бобра на память. Возвращение в Воронеж.

6 день. 31.10.20: После завтрака, уже с вещами мы отправляемся дальше. Этот день пройдет у нас под знаком усадеб и замков, в Воронеже и такое можно встретить:
— первая остановка – усадьба Дмитрия Веневитинова. Ах, эта роскошь классицизма, помпезность XVIII века, великолепный господский дом и стильный ландшафтный парк. Дворянское гнездышко поэта Веневитинова считается одним из самых красивых усадебных комплексов России.
— и дальше нас ждет Рамонь! Дворцовый комплекс – замок Ольденбургских. В российской глубинке настоящий замок в староанглийском стиле, но со всеми удобствами века Просвещения: водопроводом, подогреваемыми полами, оранжереей, лечебницей… С любовью построенный дворец служил Ольденбургским летней дачей… Сегодня замок реставрируется, для посещения открыт пока только цокольный этаж, но и это уже интересно! Обед и отправление в Воронеж. Пора и честь знать! Время возвращаться домой. Посадка на поезд. Отправление в Челябинск.

7 день. 01.11.20: день в пути.

8 день. 02.11.20: 09:30 прибытие в Челябинск.

 При бронировании тура оплата 30% 


Подробности по адресу: г.Миасс, пр.Автозаводцев, 57, Универмаг «Миасс», 2 этаж, 216 секция.
Тел.: 8-951-800-86-85, 8-951-118-01-33

Руководитель

РуководительМирошниченко Евгения Андреевна

8 9000 24 03 37

Написать письмо

Получать туры на E-mail
Лучшее турагентство года!

Лучшее турагентство Миасса