Занзибар! А где это и с чем его едят?

Занзибар – это воплощение экзотики в чистом виде, это архипелаг, включающий 75 островов, омываемый чистыми водами индийского океана, уникальное туристическое направление, полное легенд и мифов.
Самые крупные острова — это Занзибар и Пемба.

Столица Занзибара Стоун Таун – памятник мирового наследия. Город похож на ожившую сказку из 1001 ночи, со своими дворцами, арабскими рынками, базарами с ароматическими специями и декоративными соборами.

Кстати, в Стоун Тауне родился Фредди Меркьюри!

В Старом Городе сохранился этот дом. Сейчас в этом доме располагается Отель, так что каждый желающий может зайти внутрь.

Пляжи. Позолота солнца, пальмы и нефритовые воды Индийского океана делают береговую линию Занзибара раем на земле. На пляжах Занзибара каждый найдет что-то на свой вкус.

Дайвинг. Занзибар славится своим всемирно известным дайвингом, во время которого можно увидеть различные виды рыб, рифы, лагуны, черепах, сезонных китов, которые следуют за потоками муссонов.

Романтика и релакс. Ощущение пребывания в райском саду не будет покидать вас на протяжении всего отдыха. На Занзибаре небольшие отели. Номера расположены на значительном расстоянии друг от друга в окружении нетронутых тропических джунглей.

Шоппинг.  Покупки на Занзибаре – это захватывающее приключение. Рыбный рынок граничит здесь с рынком свежих продуктов, где дары моря лежат рядом со свежими фруктами. По соседству с ними можно найти высококачественные изделия из батика, шелка и вытканного вручную хлопка. Здесь в огромном количестве представлены ароматические масла, специи и местные ювелирные изделия. Не ленитесь торговаться, сделать это можно практически везде, кроме супермаркетов.

Подробности по телефону: +79000240337


Руководитель

РуководительМорозова Лариса Николаевна

8 951 800 86 85
Написать письмо

Наши консультанты

Менеджер ДианаДиана

Написать письмо



 Евгения

8 951 800 95 08



Получать туры на E-mail
Лучшее турагентство года!

Лучшее турагентство Миасса