Рейтинг лучших отелей Хайнаня для отдыха с детьми

Рейтинг лучших отелей Хайнаня для отдыха с детьми: 

Resort Intime Sanya 5* 

Отель построен прямо у моря, до пляжа меньше минуты. Его называют одним из лучших для отдыха с маленькими детьми – есть два больших детских клуба, мелкое отделение в бассейне, ресторан, оборудованный специальными стульчиками. Территория вся в зелени и красках южных растений – в 2017 году вы побываете в тропическом раю. Номера отличные, комнаты просторные с хорошей обстановкой и красивыми интерьерами, полным набором техники, вплоть до чайника и фена. Из окон почти ото всюду виднеется голубая даль моря. Питание тоже заслуживает похвал, на них не скупятся в отзывах туристы. Остаются довольными все, и любители мяса, и вегетарианцы. Гурманам особенно запомнятся вечеринки в стиле барбекю с морепродуктами и мясными блюдами на огне. Да и ребятишек накормить не проблема, на шведском столе каши, молоко, натуральные соки, диетическое мясо на пару, мороженое. 

Four Points Sheraton Shenzhou Peninsula 5* 

Новая гостиница, где комфортно будет провести каникулы с детьми от 1 года и старше. Малышей развлекает анимация, по вечерам проходят мини-диско, в течение дня работает мини-клуб с англоязычными воспитателями. Подростки в восторге от комплекса сообщающихся бассейнов, которые образуют подобие речки – можно плавать по ним на лодочках. Номерной фонд отличается просторными помещениями, все в них с иголочки, начиная от мебели и заканчивая сантехникой. Замечательно работает wi-fi, посмотреть видео – без вопросов. В ванных душевые кабины и полный комплект средств для личной гигиены, каждый день его обновляют. Тип питания на любой вкус, от завтраков до «все включено». Совет от туристов с детьми: лучше остановиться на втором варианте или же дополнить завтраки ужинами, потому что в округе нет разнообразия кафе. Небольшой бонус – если ребенку еще не исполнилось 3 года, обеды и ужины для него бесплатны. Превосходный пляжный отдых дарит чистейшее море, ухоженный берег с золотистым песком и куча развлечений на воде. Немного портит репутацию отеля для детей приличное расстояние от аэропорта – от воздушных гаваней Саньи и Хайкоу около 120 км. 

Narada Resort & Spa Sanya 5* 

Великолепный ландшафтный дизайн, огромные балконы с джакузи, обслуживание европейских стандартов – этот санаторий для семейного отдыха не зря носит статус 5 звезд. Единственный неудобный нюанс заключается в том, что персонал совершенно не знает русский язык, впрочем, как и английский. Сытные завтраки включают не только закуски, но и полноценные горячие блюда. Для младенцев в меню есть каши, молоко, соки. На территории пять ресторанов a la carte и настоящая немецкая пивоварня. Отпуск в 2017 году пролетит на одном дыхании: йога, танцы, спортивные игры… Юные гости плещутся в одном из пяти бассейнов, его дно покрыто песком, а для пущего веселья он оснащен водными горками. Продолжение праздника жизни ждет на собственном пляже. На берегу в свободном доступе зонтики, лежаки. Пологий заход в море делает пляж удобным для купания даже с грудничками. 

Barry Boutique 5* 

32 этажа с номерами роскошных площадей и стильных интерьеров, а пейзажи из окон знакомят с современной китайской архитектурой из зданий замысловатых форм. Из техники имеется телевизор, мини-бар с платными напитками (кроме питьевой воды), фен, кондиционер, весы. Любителям особого уюта понравятся широкие кровати, полностью меблированные балконы, просторные ванные с душевыми кабинами. Гостям с грудными детьми в аренду представят кроватку. Превосходно работает интернет, чайник и чайные наборы в каждом номере. Кухня не ограничивается лишь национальными блюдами, в ресторане угощают завтраками, богатыми привычными для европейцев продуктами – нарезки из сыра и колбас, салаты, яичница. Годовалым детям можно смело включить в рацион вкуснейшие питьевые йогурты, омлеты, в качестве напитков коровье молоко и соки нескольких видов. Отель не располагает завидной развлекательной инфраструктурой, в распоряжении маленьких постояльцев лишь игровой клуб и бассейн с мелким отделением. Разнообразить досуг позволяют окрестности, полные мест для интересных экскурсий. Гостиница расположена на 2 линии, пляж чистый и очень красивый, прогулки вдоль берега подарят массу ярких фото. 

Aloha Oceanfront Suite Resort 5* 

Изюминка семейного отеля в номерах – это практически квартиры, с кухней-гостиной и спальными комнатами. Хотите, готовьте самостоятельно, тем более прямо на территории есть хорошие продуктовые магазины. Для бюджетных туристов это великолепная возможность отдохнуть в Китае действительно в формате эконом. В отзывах на топхотелс не рекомендован для проживания с маленьким ребенком второй этаж, слишком шумно от пешеходного моста. В номерах есть все, что понадобится, вплоть до зубных щеток, халатов и бесплатной питьевой воды. Персонал заботится о великолепном отдыхе, внимание и помощь в любом вопросе гарантированы. Зеленая территория огромна, в распоряжении ребятни бассейн с полосой препятствий и водными горками, еще один бассейн даст почувствовать себя в роли рыбака – от души половить на удочку пластиковую рыбку, две детские площадки, игровые автоматы. Питание на «отлично», меню разработано с учетом малышей – каша, омлет и натуральные соки по утрам. 

Sanya Century Grand Hotel 5* 

Славится оригинальным расположением между бухтой Дадунхай и Санья Вань. 30 минут из аэропорта, и можно наслаждаться отдыхом. Номера очень светлые с окнами во всю стену, за ними тихий городской район с величавыми горами на горизонте. Телевизор, кондиционер, мини-бар, сейф, чайник – все новое. В ванных полные комплекты полотенец, тапочки на каждого члена семьи, гигиенические наборы. Балкон радует красивой мебелью и джакузи. Завтраки придутся по вкусу всем, на них изобилие фруктов, овощей в разном виде, мясных закусок, есть молочные каши и соки, отдельно горячее молоко для приготовления смесей малышам до года. Персонал говорит лишь на китайском языке, однако на своем месте в любое время дня находится гид из России, поможет наладить контакт с сотрудниками отеля. Территории нет, но в нескольких шагах от гостиницы раскинулся подогреваемый бассейн. Песчаный пляж в 20 минутах ходьбы, можно пройтись пешком, но лучше ездить на специальном трансфере, который курсирует каждый час. Берег с хорошим входом в море, бесплатным туалетом и мойкой для ног, за безопасность отдыхающих отвечают спасатели. Рядом находится улочка с продуктовыми магазинами, рынок, парк и набережная – очень удобна как для шопинга, так и вечерних прогулок. 

Grand Soluxe Hotel & Resort 5* 

Пятизвездочный отель премиум класса, где отдыхать особенно уютно с детьми. Предлагает выбрать один из трех форматов номеров – стандарт, сьют или делюкс. Современная мебель и сантехника, огромные удобные кровати, качественное белье. Ванная или душевая кабина – зависит от категории помещения, но непременный атрибут везде – джакузи с минеральной водой на балконе под открытым небом. Кулинарная карта не оставит никого равнодушными, все свежее, вкусное, выбор огромный. Песочный пляж через дорогу, можно прямо на берегу полакомиться экзотическими фруктами за доступную цену. В отеле сильная развлекательная программа. Обустроены детские и спортивные площадки, несколько бассейнов, есть даже с термальной водой, работает один из лучших на острове лечебных центров с массажными кабинетами и релакс-зонами, по вечерам звучит живая музыка. 

Wyndham Sanya Bay 5* 

Большая и новая гостиница стала украшением бухты Санья Бей и со дня открытия вошла в топ популярных отелей для отдыха с маленькими детьми. Шикарные номера от 68 кв.м с зоной отдыха и кухней, джакузи на балконах, самыми современными душевыми кабинами в ванных. Продумана каждая мелочь, найдутся не только халаты и тапочки, но и зонты со стиральным порошком (машина для стирки прилагается). Детвору приводит в восторг небольшой аквапарк, можно прокатиться на горках или же маленьких лодочках, игровой комплекс с песочницей и мини-клуб, который открыт до позднего вечера. Wyndham Sanya Bay располагает собственной аптекой, супермаркетом и магазинами одежды. В ресторане идеальное сочетание европейской и китайской кухонь, каждый подберет меню по своему вкусу. На ужины гостям предлагают испробовать «китайский самовар» — самостоятельно сварить понравившиеся морепродукты. 

Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya 5* 

По мнению экономных путешественников, отель имеет превосходное соотношение цены и качества. Он предлагает отменный сервис за небольшие деньги. Первый восторг – территория: на форумах ее называют самой красивой в бухте Ялувань. Комплекс из нескольких бассейнов окружен цветущими тропическими растениями и идеальными прогулочными дорожками. Чистые, светлые номера обставлены мебелью, правда, не первой свежести. В просторных санузлах ванная соседствует с душевой кабиной. Кухня радует разнообразием лишь взрослых. Малышам в возрасте 2-4 года трудно найти подходящее питание, а вот для подростков меню с китайским акцентом в самый раз. Дети весело проводят время в мини-клубе и теплом бассейне, мамы и папы тем временем посещают спортзал и СПА-центр. Гостиница находится рядом с морем, их разделяет дорога. Берег широкий, песчаный, шезлонгов и зонтов предостаточно. Купить чудесные холодные коктейли и мороженое предлагает пляжный бар. 

Cactus Resort Sanya 4* 

В какой отель поехать с ребенком, чтобы было и спокойно, и вкусно, и рядом с морем? Четырехзвездочный Cactus Resort – то, что нужно! До пляжа 10 минут неспешным шагом или 2 минуты на электрокаре, здесь всевозможные водные развлечения к вашим услугам. Континентальные завтраки очень разнообразны, с утра можно даже подкрепиться пельменями и супом. Через дорогу рыночек с фруктами и уже приготовленными на гриле обитателями морей, сытный ужин обеспечен. Один из бассейнов – это аквапарк в миниатюре, малышей невозможно выманить. В качестве дополнения превосходная детская площадка. Территория неописуемой красоты, прямо на ней есть настоящее природное озеро, а вокруг горные хребты. Номерной фонд пансионата старенький, давно не видел косметического ремонта, зато есть все необходимое для комфорта: удобная мебель, кондиционер, холодильник, телевизор, фен, утюг с гладильной доской. А главное, отель совершенно не молодежный, в нем можно по-настоящему насладиться тишиной и умиротворением. 

Pearl River Garden 4* 

Достопримечательность отеля в его дороге на пляж. Мало того, что расположен на первой линии, так и идти до берега не нужно – довезет… эскалатор. Полностью соответствует 4 звездам, номера хорошие, пусть с не новой, но аккуратной мебелью, есть принадлежности для душа, быстрый wi-fi, чайник с кружками, бесплатно выдают по две бутылки воды. Уборка каждый день, прибираются на совесть. Забронировать отель можно с завтраками или полным пансионом. Для детского питания очень много простых и вкусных блюд, минус лишь в недостатке фруктов и сладкого. Гостиница уникальна своим персоналом: сотрудники говорят по-английски и по-русски, для острова Хайнань это большая редкость. Из развлечений караоке, массаж, финская сауна, бильярд. 

Days Hotel & Suites Sanya Resort 5* 

Бюджетным туристам можно посоветовать хороший отель и при этом недорогой. Он построен не так давно, всего 10 лет назад, однако прошедшие годы слишком заметны, от того, наверное, и скидки на проживание. Плюсы в больших санузлах, где есть и ванная, и душ, меблированных балконах с живописными видами, подходящем для малышей меню на завтраки. Царит спокойная атмосфера благодаря отсутствию анимации и дискотек, единственное занятие – купание в трехуровневом бассейне с водной горкой. На пляж ведет кокосовая рощица. Море в этих местах всегда слишком волнительное, путешественники резвятся в волнах, наслаждаются солнцем и сочными экзотическими фруктами, которые в изобилии тут же предлагают местные торговцы. 

Из качественных экономичных, средней и премиум ценовых категории вариантов отелей, куда стоит поехать всем семейством и где будет присутствовать все необходимое для отдыха с детьми, отметим дополнительно следующие: 

Sanya Yuhuayuan Seaview Hotel 4* 
South China Hotel 4* 
Sanya Hawaii Hotel 4* 
Tianfuyuan Resort 4* 

#Китай@mdtinc #Хайнань отели.дети.рф #Отдых_с_детьми #Топ_10

 

 

Руководитель

РуководительМорозова Лариса Николаевна

8 951 800 86 85
Написать письмо

Наши консультанты

Получать туры на E-mail
Лучшее турагентство года!

Лучшее турагентство Миасса