Погода в Тунисе в октябре.

Погода в Тунисе в октябре. 



«Осень золотая» бывает не только в Михайловском, но и на далёких от Александра Сергеевича берегах Северной Африки — во всяком случае, октябрь в Тунисе более всего хочется охарактеризовать строфами поэта. Октябрьская погода в Тунисе без преувеличения роскошна: мягкое, бархатное и очень ласковое тепло на воздухе, по-прежнему располагающее к купаниям (хоть и остывающее день ото дня) море, фантастической красоты багрово-пряные закаты и разнообразие фруктов на зависть Мичурину. Тунисский юг восхитительно хорош в октябре: финиковые оазисы пышут изобилием, а пустыня отдаёт накопленное за жаркое лето спокойное тепло.

Прогноз погоды в Тунисе в октябре оставит довольными даже самых привередливых туристов — в этот период воздух практически круглосуточно прогрет до +23.. 25 °C. Морская вода может показаться прохладной по утрам, особенно во второй половине октября, однако днём всё так же приглашает совершить заплыв. Правда, посидеть в парной водичке, скорее всего, не получится — не за горами скорый приход осени, и на удалении от берега море бодрит. А вот загорать можно хоть днями напролёт: риск солнечного ожога отсутствует напрочь! 

Чем заняться в октябре Погода в Тунисе в октябре такая, что это месяц вполне стоит посвятить загару и морским купаниям, а также — экотуризму, экскурсиям и любого рода поездкам по стране, пешим походам. На воздухе необычайно комфортно, и можно, не боясь, подставлять открытые части тела солнечным лучам — идеальные условия для двигательной активности. Кстати, тунисский юг восхитительно хорош в октябре: финиковые оазисы пышут изобилием, пустыня отдаёт накопленное за жаркое лето спокойное тепло, устраивается масса праздников и фестивалей. Кроме прочего, приятно пустеют талассоцентры и ночные заведения — ведь массовый высокий сезон уже закончен.

 

Руководитель

РуководительМорозова Лариса Николаевна

8 951 800 86 85
Написать письмо

Наши консультанты

Получать туры на E-mail
Лучшее турагентство года!

Лучшее турагентство Миасса