Новые требования ко въезду во Вьетнам!

Будьте внимательны при планировании своего отдыха — согласно новым правилам,туристы, въезжающие на территорию страны без визы на срок до 15 дней, должны иметь паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки (а не трех, как ранее) и при условии, что с даты предыдущего посещения Вьетнама прошло не менее 30 дней.  

В случае необходимости повторного посещения страны до истечения указанного тридцатидневного периода, следует оформить визу в одном из консульских учреждений.  

Руководитель

РуководительМорозова Лариса Николаевна

8 951 800 86 85
Написать письмо

Наши консультанты

Получать туры на E-mail
Лучшее турагентство года!

Лучшее турагентство Миасса